SQUID HEAD FAVORIT

  • https://www.youtube.com/watch?v=auVu0S6DJpA
    21.09.2018 - Добавлено пользователем 
    buat kalian yang sering jajan di Old Chang Kee tapi belom pernah cobain pakai nasi / mie, kalian harus coba yah.... dijamin cara pandang kalian tentang ...
    Тэги: #SQUID, #HEAD, #FAVORIT
  • https://www.youtube.com/watch?v=i0UoqYGNEek
    10.09.2017 - Добавлено пользователем 
    Kali ini aku main ke LOTTE SHOPPING AVENUE !! Dan disini bank makanan yang enak-enak banget :) Ada : 1. MASTER SQUID 2. KFC HOT & CHEESY ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=AXrVwe3A9Dc
    20.12.2018 - Добавлено пользователем 
    PERJUANGAN DEMI SEPIRING KWETIAU SEROJA BARU! Lokasi : Ruko Greenville Blok BG No 5, Jl. Mangga Raya, RT.11/RW.14, Duri Kepa, Kb. Jeruk, Kota ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=be8j8VnSuFU
    11.01.2019 - Добавлено пользователем 
    seriusan deh, aku kan gak pernah yang namanya kepengen atau ngiler atau terbayang-bayang sama pizza (kalian udah tau lah yah) tapi sama Laundry Pizza ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=DdNnBkbVWbg
    13.04.2018 - Добавлено пользователем 
    sebenarnya masih ada beberapa makanan legendaris lainnya tapi aku pilih 3 yang benar-benar nyangkut di hati~ ps: nyokap jadi kangen bonbin begitu liat ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=WeMXAtIFfO0
    28.09.2018 - Добавлено пользователем 
  • https://www.youtube.com/watch?v=cNDSX8RPw4w
    04.11.2018 - Добавлено пользователем 
    Huge thank you to Greg from Travizeo https://goo.gl/VhaLp5 for filming and making this video! Subscribe now: https://goo.gl/6zXZGK for 2 new videos every ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=bqk-LRHemNI
    06.06.2018 - Добавлено пользователем 
    WOOOW Akhirnya aku berhasil membuat video ini! Cemilan favorit aku di saat lapar di mall... Karena banyak banget yang request.. dan aku dengan senang hati ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=jZWU7tdlw1o
    03.02.2019 - Добавлено пользователем 
    Setelah nonton videonya Kak Boy William, kita mau nyoba soto rahayu yaitu soto Bogor kesukaan Pak Jokowi dan cucunya Pak Jokowi, Jan Ethes !! kira kira ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=ck5dws2brH0
    27.07.2018 - Добавлено пользователем 
    ini cemilan favoritku sepanjang 2018 (emang sih tahunnya belom habis tapi aku masih akan tetap makan cemilan ini sampai menjelang akhir tahun hahaha) ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=17xAtWjQAXI
    27.01.2017 - Добавлено пользователем 
    Seneng banget gak sih sekarang instagram udah bisa live video! berasa live chat atau berasa lagi video call-an gitu yah hahaha Kkuldak, Shihlin dan Potato ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=UUDmn9lauEk
    02.05.2018 - Добавлено пользователем 
    EKSIS ABIS, 24 APRIL 2018.
  • https://www.youtube.com/watch?v=O-jjtYmrUIQ
    21.09.2018 - Добавлено пользователем 
    Thankyou so much guys! find me on ig @tasyafarasya products: micellar water : safi toner : lanaige clear c advance effector sabun : sacre skin- bamboo tox ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=dDRTXgmfx4I
    21.04.2017 - Добавлено пользователем 
    pas ngedit video ini sembari ngakak-ngakak liat tingkahnya Curut! kenapa Curut bisa lucu sekaliiii hihi ini salah satu tempat makan yang biasa aku datangin ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Tbk-L0woO8Y
    04.02.2018 - Добавлено пользователем 
    Oh we do like to be beside the seaside...mainly for all the food options. Today Crispy Calamari goes against Fish and Chips which goes against a Poke Bowl to ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=wXtZUy562cw
    09.06.2017 - Добавлено пользователем 
    HITAM PUTIH 9 JUNI 2017 FULL CHIKA vs RIA SW Lomba Makan Mie Setan super pedas.
  • https://www.youtube.com/watch?v=f3Rbr5sfS1Q
    14.04.2017 - Добавлено пользователем 
    Sebenarnya kalo ngomongin ramen, aku suka banget spicy black ramen-nya IPPUDO tapi karena menu itu gak masuk disini, jadi aku pilih ramen kedua di list ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=312Sb-2PovA
    19.07.2011 - Добавлено пользователем 
    SUICIDE SILENCE - You Only Live Once (OFFICIAL VIDEO). Taken from the album 'The Black Crown', Century Media Records 2011. (Lyrics below) Get it at ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=--SjTRJyp4w
    09.04.2017 - Добавлено пользователем 
    Today I'm going to introduce you to a simple, flavorful seafood dish called ojingeo-bokkeum. It's spicy Korean stir-fried squid, one of my all-time favorite dishes!
  • https://www.youtube.com/watch?v=HbaszFwon70
    21.04.2018 - Добавлено пользователем 
    Ada banyak macam lure yang beredar. Salah satunya lure red head. lure ini disukai bermacam jenis ikan predator. Maka lure jenis ini cukup banyak dikoleksi ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=90crADzXSSo
    31.03.2017 - Добавлено пользователем 
    Ini kelanjutan dari Vlog “Ayam Madura Favorit” Berhubung makanan pedas yang aku suka itu tutup tiap malam selasa, jadinya aku melipir ke daerah Barito ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=pVp2yGcMecI
    04.08.2017 - Добавлено пользователем 
    Ssttt... ini yang selalu aku lakukan saat dompet sekarat tapi mau window shopping di mall aku juga suka makan di kantin karyawan mall sih, meski sering di ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=JhYNyfI5xCw
    20.10.2017 - Добавлено пользователем 
    Ini hari terakhir di Busan dan aku harus memanfaatkannya dengan baik! Banyak yang nanya, “ketemu zombie gak selama di Busan?” Duh. Suka film Train To ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=dHIXCngjREc
    01.06.2018 - Добавлено пользователем 
    jangan pakai ngiler yah nontonnya cukup aku aja yang ngeces saat ngedit ini! Grafis muka aku lucu gak? Sama banget kayak yang ada di buku OFF THE ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=7GDUji1QNF4
    26.09.2016 - Добавлено пользователем 
    Setelah beberapa bulan ngebahas konsep ini sama Bos aku di Zizya, akhirnya dia (Do Min-Joon) ngebolehin aku untuk share cara makan roti di Zizya seperti ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=UX0fL2j1HxM
    13.10.2017 - Добавлено пользователем 
    akhirnya keinginan aku untuk ke Busan tercapai! ternyata Busan sama serunya dengan Seoul. keseruan selama di Busan aku bagi kedalam 2 video ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=EAzTfecJVPI
    06.04.2018 - Добавлено пользователем 
    horeee balik ke video lokal~ setidaknya kali ini kalian bisa cari makanannya kalo ngiler hihihi masalah warteg, entah kenapa aku jarang ganti-ganti menu, aku ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=nIbK6IOakq4
    18.03.2017 - Добавлено пользователем 
    Nice Squid on Red Head Lure.
  • https://www.youtube.com/watch?v=GP99JIbZ1QY
    05.10.2018 - Добавлено пользователем 
    ini random banget deh asli, begitu ngedit bagian mie kornet keju, aku mendadak gofood nasi bebek madura! apa kaitannya mie kornet keju sama bebek deh??
  • https://www.youtube.com/watch?v=5ul6QBJw0aI
    31.08.2018 - Добавлено пользователем 
    agak sedih saat meninggalkan Malaysia karena aku suka sekali sama keramahtamahan mereka satu hal yang aku liat dan rasakan dengan jelas, mereka gak ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=9oYA0_84RqY
    22.12.2018 - Добавлено пользователем 
    RECREATING MY FAVORITE TIK TOKS! Leave a Like if you enjoyed and let me know what your favorite Tik Tok is! Subscribe to join the Wolf Pack and enable ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=xdm3ZCXGm_s
    29.12.2017 - Добавлено пользователем 
    video ini khusus aku persembahin buat si ayam hahaa ayam ini selalu jadi penghiburan dan penyemangat saat aku melewati masa-masa sulit di kerjaan. dan ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=FEKAqYMD-84
    21.10.2018 - Добавлено пользователем 
    FINALLY aku bisa bikin VLOG di kantor!! Setelah sekian banyak yang request untuk aku ngevlog di Kantor.. Ini ga cuma VLOG pas makan aja loh.... ada banyak ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=QfRftuipC8k
    03.12.2018 - Добавлено пользователем 
    Kaki Lima Bintang Lima adalah Channel kuliner yang dipandu DUO ITEM, remaja penjinak kolesterol jahat dan penghibur asam lemak jenuh. Kali ini kita main ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=tpl-seqxHY0
    06.07.2018 - Добавлено пользователем 
    Terakhir kali ke Singapore, aku mainnya di daerah Orchard dan Sembawang. Kali ini aku mau explore daerah Bugis dan sekitarnya. Ya meski masih banyak ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=gRi4u-YSkUs
    07.11.2017 - Добавлено пользователем 
    Akhirnya Ken & Grat cobain Giant Squid ! Spesialnya disini bisa pake melted mozzarella ASLI super yummy ! Trus ada Squid campur Onion, gimana ya rasanya ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=7iBFwu0Ty1I
    07.08.2018 - Добавлено пользователем 
    mastersquid #cemilancumi #cumiraksasa Halo bazzbuzzer. Kali ini sugih si ikan buntel dan Mekel si berang2 beserta ke 2 pelatih mereka hendro lagi jalan2 ke ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Sgx3EVXPuso
    19.09.2018 - Добавлено пользователем 
    Halo teman-teman! Akhirnya! Akhirnya aku kolaborasi dengan Ria!!! YAYYYYY Jangan lupa cek video-video mantul dari Ria juga ya! YouTube: ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=8eB4_4uK_ZU
    07.09.2018 - Добавлено пользователем 
    buat kalian yang udah pernah nonton video "Train To Busan" versi vlog aku (bukan versi film Gong Yoo hahaha), kalian bisa langsung coba di Mall Central Park ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Q0K9ffQ54LE
    17.08.2018 - Добавлено пользователем 
    Tips kalo kalian mau kesini: 1. kosongin perut karena banyak yang bisa dicoba (poin yang ini akan berlaku di semua video aku kedepannya hahaha) 2. gak ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=vNzFiDTyzW8
    05.11.2018 - Добавлено пользователем 
    Setelah sekian lama ga pernah upload2 vidio,dan akhirnya sekarang kita bisa upload lagi dalam vlog,yeayyy,semoga kalian bisa terhibr dengan vidio vlogku ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Ad4sDKNr6zE
    07.04.2017 - Добавлено пользователем 
    harusnya ada 4 makanan sih cuma karena tempatnya lagi di renovasi jadinya cuma 3 deh… Semoga kalian bisa ngikutin cara makan aku sedikit “aneh” yah!
  • https://www.youtube.com/watch?v=NAQS8kFvPIY
    06.02.2019 - Добавлено пользователем 
    Waktu ke LINE FRIENDS STORE di Korea https://www.youtube.com/watch?v=VTwpY72DyKU&t=168s aku nemu snack-snack gemes dan aku penasaran ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=oY3oihCBty4
    08.02.2019 - Добавлено пользователем 
    OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari yang mirip biar kalo ngiler gak ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=HArI_vEUz6g
    07.10.2016 - Добавлено пользователем 
    Buat yang gak bisa datang ke acara ideafest dan indovifest, Ria bakal kasih cuplikan menarik di vlog ini. Acaranya seru dan rame banget, gak jarang ada anak ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Fgm9utsOEas
    24.08.2018 - Добавлено пользователем 
    Saat ngedit video ini, aku ngiler sama cuminya!! Dan banyak banget kisah di balik produksi dan post produksi khusus video ini Tapi aku bersyukur bisa ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=RcRSTm8HtKU
    23.12.2016 - Добавлено пользователем 
    Udah 5x ke Bali tapi baru kali ini aku ke tempat yang bener-bener baru! Makasih yah Google~ WARNING buat penggemar Curut: siapin tissue dan mental ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=BYWNBoVlzw8
    05.12.2018 - Добавлено пользователем 
    Three Musketeers kembali bersatu dalam 1 video! Yeay!! xD Kali ini kita masak dan makan SPAGHETTI BOLOGNESE. Seru banget loh! Penasaran gimana ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=-yxg1aSG2mI
    05.01.2018 - Добавлено пользователем 
    akhirnyaaa aku menepati janji ini ke kalian setelah hampir 3 bulanan hutang ini kali yah? btw sebenarnya lebih aman kalo kalian telpon Mas Yono dulu ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=RiLKMtU7-ZU
    06.10.2018 - Добавлено пользователем 
    Gilaa cumi segede tangan!! Jarang-jarang nih nemuin tempat jajanan yang ngejual cumi yang porsinya besar tapi harganya murah. Buat pecinta Cumi wajib ...