Ria SW

  • https://www.youtube.com/watch?v=RgJp5gxWO_I
    19.10.2018 - Добавлено пользователем 
    seriusan, kalian harus bawa teman atau siapapun untuk coba nasi uduk dan nasi kuningnya! hah kenapa gitu? ya soalnya mereka baru buka malam banget ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=8eB4_4uK_ZU
    07.09.2018 - Добавлено пользователем 
    buat kalian yang udah pernah nonton video "Train To Busan" versi vlog aku (bukan versi film Gong Yoo hahaha), kalian bisa langsung coba di Mall Central Park ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=DdNnBkbVWbg
    13.04.2018 - Добавлено пользователем 
    sebenarnya masih ada beberapa makanan legendaris lainnya tapi aku pilih 3 yang benar-benar nyangkut di hati~ ps: nyokap jadi kangen bonbin begitu liat ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=-yxg1aSG2mI
    05.01.2018 - Добавлено пользователем 
    akhirnyaaa aku menepati janji ini ke kalian setelah hampir 3 bulanan hutang ini kali yah? btw sebenarnya lebih aman kalo kalian telpon Mas Yono dulu ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=86LjMwfiVvI
    03.08.2018 - Добавлено пользователем 
    Asli aku gak nyangka banget kalo Ipoh kotanya se-menyenang-kan itu! Tadinya aku pikir bakalan krik krik, sepi dan "desa" banget tapi ternyata enggak sama ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=HKn8kzVz_eM
    09.02.2018 - Добавлено пользователем 
    tau gak sih setelah makan Nasi Ayam Bu Nyoto, besoknya aku balik lagi kesana untuk makan malam. Mba nya sampai ngobrol banyak sama aku aku hanya ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=8RpQlYF-2RM
    13.07.2018 - Добавлено пользователем 
    ketika kalian insomnia saat lagi di Singapore, kalian bisa datangin tempat-tempat ini! seandainya gak insom juga bisa sih kesini hahaha banyak tempat lain ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=pVp2yGcMecI
    04.08.2017 - Добавлено пользователем 
    Ssttt... ini yang selalu aku lakukan saat dompet sekarat tapi mau window shopping di mall aku juga suka makan di kantin karyawan mall sih, meski sering di ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Zcm1LYL8eNg
    28.07.2017 - Добавлено пользователем 
    sebenarnya mau menjelajah banyak pasar tapi aku pilih yang lokasinya jauh dulu deh… btw kalo kalian udah nonton sampai abis, pasti inget scene suara ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=0M6SSMg4Z_Q
    10.03.2018 - Добавлено пользователем 
  • https://www.youtube.com/watch?v=Vutfjx8iP5k
    12.05.2017 - Добавлено пользователем 
    Setelah 4 tahun bekerja tanpa libur akhirnya aku bisa liburan dengan tenang dan senang! Trip ke Korea aku bagi menjadi 5 part karena selama disana aku ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=auVu0S6DJpA
    21.09.2018 - Добавлено пользователем 
    buat kalian yang sering jajan di Old Chang Kee tapi belom pernah cobain pakai nasi / mie, kalian harus coba yah.... dijamin cara pandang kalian tentang ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=GP99JIbZ1QY
    05.10.2018 - Добавлено пользователем 
    ini random banget deh asli, begitu ngedit bagian mie kornet keju, aku mendadak gofood nasi bebek madura! apa kaitannya mie kornet keju sama bebek deh??
  • https://www.youtube.com/watch?v=FjRuuPJWi7c
    02.06.2017 - Добавлено пользователем 
    gak nyangka udah part ke 4, itu artinya minggu depan bakal jadi travel vlog terakhir edisi korea! buat yang nanya, "balik dari korea naik berapa kilo?" NAIK 1 KG ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=JMEIckSq42g
    06.10.2017 - Добавлено пользователем 
    Trip kali ini beneran mendadak banget dan di luar schedule Tapi seneng parah karena selama seminggu di Korea, aku dapat banyak hal, teman, pengalaman, ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=SkxZev4I5SM
    26.05.2017 - Добавлено пользователем 
    Woah gak nyangka akhirnya kelar juga ngedit part 03 Asli ini video pertama dengan durasi terpanjang dalam sejarah aku menjadi manusia di dunia ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=7eDN6S6N0Ek
    25.05.2018 - Добавлено пользователем 
    terima kasih Solo, aku sangat senang sekali bisa mampir dan nyobain beberapa makananmu! meski masih banyak makanan yang belom aku coba tapi aku ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=y2ULYx7HDcs
    16.02.2018 - Добавлено пользователем 
    seriusan aku kangen sama makanan Semarang =( aku gak tau harus nulis apa selain itu. di luar sedang hujan deras dan aku nulis ini tanggal 18 Jan 2018.
  • https://www.youtube.com/watch?v=wXtZUy562cw
    09.06.2017 - Добавлено пользователем 
    HITAM PUTIH 9 JUNI 2017 FULL CHIKA vs RIA SW Lomba Makan Mie Setan super pedas.
  • https://www.youtube.com/watch?v=2ShPk5tt0NA
    02.03.2018 - Добавлено пользователем 
    pertama kali ke Osaka rasanya membeku banget karena lagi musim dingin hidung rasanya mau copot dan tangan rasanya perih banget bahkan hati aku makin ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=vZNcLPeZ7pU
    21.05.2018 - Добавлено пользователем 
    Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=1fC9sj2OC-8
    08.12.2017 - Добавлено пользователем 
    WARNING!!! jangan ngeces pas nonton yang ini yah! soalnya selama aku ngedit video ini, aku sengsara banget.. sengsara karena aku mau makan subway tapi ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=ck5dws2brH0
    27.07.2018 - Добавлено пользователем 
    ini cemilan favoritku sepanjang 2018 (emang sih tahunnya belom habis tapi aku masih akan tetap makan cemilan ini sampai menjelang akhir tahun hahaha) ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Z6S7kNj987Y
    15.07.2017 - Добавлено пользователем 
    Kolaborasi paling berbahaya yang pernah gue lakukan. Ria SW: https://www.youtube.com/user/riasukmawijaya.
  • https://www.youtube.com/watch?v=Q0K9ffQ54LE
    17.08.2018 - Добавлено пользователем 
    Tips kalo kalian mau kesini: 1. kosongin perut karena banyak yang bisa dicoba (poin yang ini akan berlaku di semua video aku kedepannya hahaha) 2. gak ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=W7Ehk8m-PVM
    30.09.2016 - Добавлено пользователем 
    Sesuai janji, akhirnya aku balik lagi kesana untuk nyobain level 5!! Setelah ini gak akan ada lagi deh vlog tentang seblak huhuhu Makasih buat kalian yang ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Y3W2MhsAv-8
    27.04.2018 - Добавлено пользователем 
    ngomongin masakan sunda, sebenarnya hampir semuanya aku suka dan sulit untuk memilih diantaranya. ini bukan karena aku rakus tapi memang harus ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=EAzTfecJVPI
    06.04.2018 - Добавлено пользователем 
    horeee balik ke video lokal~ setidaknya kali ini kalian bisa cari makanannya kalo ngiler hihihi masalah warteg, entah kenapa aku jarang ganti-ganti menu, aku ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=dRrOa2sOUb0
    22.12.2017 - Добавлено пользователем 
    seneng banget bisa explore kota Jogja setelah udah hampir 7 tahun lebih gak kesini... dan yang lebih bikin senang karena sebelum pulang Jakarta, aku ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Zq7EaxHJpcY
    27.10.2017 - Добавлено пользователем 
    Sedih banget ini video travel Korea yang terakhir Tapi aku akan kembali menjelajahi masakan nusantara hihihi Makasih untuk yang ngikutin aku dari awal ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=XMiZYEra-yM
    23.03.2018 - Добавлено пользователем 
    aku ingat sekali saat syuting epidode koreatown, aku menggigil setengah mati. tangan rasanya kaku banget, aku lupa saat itu cuaca minus berapa derajat tapi ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=fLSzOycslE4
    04.05.2018 - Добавлено пользователем 
    Paraaah! Begitu sampai Solo, aku beneran kalap dong sama makanannya yang cocok banget sama lidah dan kantongku hahaha Asli, murahnya kebangetan ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=m2unT-22FsM
    22.06.2018 - Добавлено пользователем 
    kemungkinan jumat depan aku gak akan upload video btw sedih amat deh tiap syuting selalu ada kejadian kayak gininya huhuhu kayaknya aku harus balik ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=tpl-seqxHY0
    06.07.2018 - Добавлено пользователем 
    Terakhir kali ke Singapore, aku mainnya di daerah Orchard dan Sembawang. Kali ini aku mau explore daerah Bugis dan sekitarnya. Ya meski masih banyak ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=yofXEwDi5hY
    25.11.2016 - Добавлено пользователем 
    Pertama kali nih aku jalan-jalan ke daerah Jakarta Barat! Ternyata banyak makanan enak. Kalo aku pindah kesana, fix sih bakalan bisa tendit dalam sebulan ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=A6r37SLRUtE
    10.03.2017 - Добавлено пользователем 
    Selamat datang di salah satu tempat tongkrongan aku hahaha Yang belom pernah nyobain gultik Blok M, buruan ajak temen buat kulineran disana. Tempat ini ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=78_Z8JEMG0c
    15.06.2018 - Добавлено пользователем 
    aku kaget banget liat harganya. serius! sebenarnya aku dapat rekomendasi ini dari editor buku, kemudian aku kesana untuk coba dan ternyata aku suka!
  • https://www.youtube.com/watch?v=cSl8GCY2TS8
    18.05.2018 - Добавлено пользователем 
    entah berapa kali aku harus berhenti ngedit karena ngiler banget sama kikil bu cilik ampun deh, mata genit, lidah api dan perut karung aku gak kuat parah!
  • https://www.youtube.com/watch?v=sVIj0QK9e6Y
    08.06.2018 - Добавлено пользователем 
    Saat kalian main ke daerah Jakarta Barat, jangan lupa mampir ke tempat yang aku datangin yah. Pasti kalian suka! Fiks kayaknya sekarang aku jadi anak ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=fsywHPiCxCk
    01.12.2017 - Добавлено пользователем 
    I AM BACK!! Makasih yah buat kalian semua yang udah menunggu aku hiatus. Sebenarnya schedule aku comeback bulan Januari biar aku bisa stock video ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=c5s0_VtoK0s
    19.05.2017 - Добавлено пользователем 
    Ngedit travel food vlog edisi Korea berasa jadi editor sinetron dadakan soalnya aku kerjaannya stripping ngedit mulu HAHA Tapi aku seneng sih ngeditnya ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=weCevEvPXbA
    30.03.2018 - Добавлено пользователем 
    sebenarnya banyak sekali cerita dibalik pembuatan 5 video di Jepang sayangnya aku gak bisa cerita banyak di video mungkin suatu saat nanti aku akan cerita ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Fgm9utsOEas
    24.08.2018 - Добавлено пользователем 
    Saat ngedit video ini, aku ngiler sama cuminya!! Dan banyak banget kisah di balik produksi dan post produksi khusus video ini Tapi aku bersyukur bisa ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=ay7FRERCgV0
    11.05.2018 - Добавлено пользователем 
    Sebenarnya hari itu aku bangun kesiangan karena malamnya keasyikan main game Tapi untung aku datang ke pasar klewer sebelum Tengkleng Bu Edi buka!
  • https://www.youtube.com/watch?v=Z2cEbsSP2Ww
    23.02.2018 - Добавлено пользователем 
    cuma ada satu kata saat ngedit video ini: NGESELIN!!! ngiler tapi jauuuh~ kangen bu nyoto dan pak memet hiks ig @riasukmawijaya twitter @raysukmawijaya ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=5ul6QBJw0aI
    31.08.2018 - Добавлено пользователем 
    agak sedih saat meninggalkan Malaysia karena aku suka sekali sama keramahtamahan mereka satu hal yang aku liat dan rasakan dengan jelas, mereka gak ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=UX0fL2j1HxM
    13.10.2017 - Добавлено пользователем 
    akhirnya keinginan aku untuk ke Busan tercapai! ternyata Busan sama serunya dengan Seoul. keseruan selama di Busan aku bagi kedalam 2 video ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=dHIXCngjREc
    01.06.2018 - Добавлено пользователем 
    jangan pakai ngiler yah nontonnya cukup aku aja yang ngeces saat ngedit ini! Grafis muka aku lucu gak? Sama banget kayak yang ada di buku OFF THE ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=jaxRfO8xZ1U
    10.08.2018 - Добавлено пользователем 
    kalo boleh jujur, gak ada satu pun di video ini makanan yang enak! semuanya SUPER ENAK! satu tingkat diatasnya enak. seriusan. ah jadi kangen Ipoh ampun ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=i79GrWY4qXM
    16.03.2018 - Добавлено пользователем 
    ASAKUSA, Sensō-ji Temple Aku suka keliling tempat ini karena berasa hidup banget. Meski aku suka nuansa yang hening, aku juga suka keramaian. Tapi aku ...