Ria SW

  • https://www.youtube.com/watch?v=oY3oihCBty4
    08.02.2019 - Добавлено пользователем 
    OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari yang mirip biar kalo ngiler gak ...
    Тэги: #TAIPEI, #STREET, #FOOD
  • https://www.youtube.com/watch?v=Z6S7kNj987Y
    15.07.2017 - Добавлено пользователем 
    Kolaborasi paling berbahaya yang pernah gue lakukan. Ria SW: https://www.youtube.com/user/riasukmawijaya.
  • https://www.youtube.com/watch?v=h_cejnDzjqA
    21.07.2017 - Добавлено пользователем 
    pertama kali tau masakan padang dari almarhum bokap. karena bokap akhirnya aku selalu ketagihan mau makan menu yang sama setiap hari. aku tipe orang ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=W2MlOUxTnW4
    15.02.2019 - Добавлено пользователем 
    Kemarin waktu aku pergi ke salah satu mall untuk ngeliat kehidupan dan udara segar sembari nyari ide, ada anak remaja yang nyamperin aku~ Biasanya aku ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=cSl8GCY2TS8
    18.05.2018 - Добавлено пользователем 
    entah berapa kali aku harus berhenti ngedit karena ngiler banget sama kikil bu cilik ampun deh, mata genit, lidah api dan perut karung aku gak kuat parah!
  • https://www.youtube.com/watch?v=UX0fL2j1HxM
    13.10.2017 - Добавлено пользователем 
    akhirnya keinginan aku untuk ke Busan tercapai! ternyata Busan sama serunya dengan Seoul. keseruan selama di Busan aku bagi kedalam 2 video ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=pWTZTZVUAzs
    15.12.2017 - Добавлено пользователем 
    Waktu itu aku sering makan yang di Karawaci makanya kaget banget pas main ke Gancit ngeliat dia buka disana. Kalian pasti bertanya-tanya, emang beneran ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=5prEbT4T-nU
    04.01.2019 - Добавлено пользователем 
    hello Seoul~ akhirnya aku bisa balik lagi ke Seoul dan ngerasain enaknya si Yupgi tteokbokki! asli, entah berapa kali aku harus teriak - teriak dan break saat ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=C4CWGcdanRI
    29.09.2017 - Добавлено пользователем 
    Senang sekali rasanya bisa menjelajahi sedikit bagian dari Bandung Asli segala sesuatu kalo dikerjain dengan fun dan dibawa fun pasti rasanya jadi enak di ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=A6r37SLRUtE
    10.03.2017 - Добавлено пользователем 
    Selamat datang di salah satu tempat tongkrongan aku hahaha Yang belom pernah nyobain gultik Blok M, buruan ajak temen buat kulineran disana. Tempat ini ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=GP99JIbZ1QY
    05.10.2018 - Добавлено пользователем 
    ini random banget deh asli, begitu ngedit bagian mie kornet keju, aku mendadak gofood nasi bebek madura! apa kaitannya mie kornet keju sama bebek deh??
  • https://www.youtube.com/watch?v=Fgm9utsOEas
    24.08.2018 - Добавлено пользователем 
    Saat ngedit video ini, aku ngiler sama cuminya!! Dan banyak banget kisah di balik produksi dan post produksi khusus video ini Tapi aku bersyukur bisa ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=xEjoBVdvT_I
    14.07.2017 - Добавлено пользователем 
    kalian kangen tidak sama aku hihihi sebenarnya ini trip aku setelah dari Korea tapi baru sempat buat ngeditnya sekarang. sayangnya aku disana gak bisa ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=1nlaa3Ao13c
    24.02.2017 - Добавлено пользователем 
    Ini bukan video challenge!!! Sampai detik ini mie favorite aku masih tetap jatuh di SAMYANG. Mungkin memang benar karena aku tipe setia yang sangat sulit ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=QdDZ5VKIJi8
    14.12.2018 - Добавлено пользователем 
    tau gak aku butuh berapa hari untuk ngedit video ini? 10 hari! karena kepotong sama ngerjain packing-an MOONZIZYA hahaha coba, aku harus gimana dan ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=8lGktl-aQxk
    07.12.2018 - Добавлено пользователем 
    Akhirnya aku kembali lagi! Seriusan sebulan nggak upload YT dan IG rasanya gatel banget pengen nanya: "apa kalian baik-baik aja?" Sebenarnya selama ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=JhYNyfI5xCw
    20.10.2017 - Добавлено пользователем 
    Ini hari terakhir di Busan dan aku harus memanfaatkannya dengan baik! Banyak yang nanya, “ketemu zombie gak selama di Busan?” Duh. Suka film Train To ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=B3pYs8CuR9A
    18.01.2019 - Добавлено пользователем 
    seriusan deh, pengen banget bisa explore Korea (lagi) tanpa bawa kamera, tanpa mikirin kerjaan, tanpa mikirin deadline. kapan yah itu bisa terjadi? (nanti ia ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=8eB4_4uK_ZU
    07.09.2018 - Добавлено пользователем 
    buat kalian yang udah pernah nonton video "Train To Busan" versi vlog aku (bukan versi film Gong Yoo hahaha), kalian bisa langsung coba di Mall Central Park ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=RcRSTm8HtKU
    23.12.2016 - Добавлено пользователем 
    Udah 5x ke Bali tapi baru kali ini aku ke tempat yang bener-bener baru! Makasih yah Google~ WARNING buat penggemar Curut: siapin tissue dan mental ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=AUr7hPRwU6M
    18.08.2017 - Добавлено пользователем 
    Sedih banget karena video ini menjadi video terakhir bareng sama Dennis. Dennis lagi nerusin kuliahnya di Australia. Tapi aku gak boleh sedih lama-lama dan ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Bb2Lv5H0f_I
    17.03.2017 - Добавлено пользователем 
    Aku bikin video ini sesuai yang kalian minta hihi dan ternyata mie nya enak sekaliiii! 10-11 lah sama mie kober. Jangan surah aku milih yah karena aku gak bisa ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=dRrOa2sOUb0
    22.12.2017 - Добавлено пользователем 
    seneng banget bisa explore kota Jogja setelah udah hampir 7 tahun lebih gak kesini... dan yang lebih bikin senang karena sebelum pulang Jakarta, aku ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=pVp2yGcMecI
    04.08.2017 - Добавлено пользователем 
    Ssttt... ini yang selalu aku lakukan saat dompet sekarat tapi mau window shopping di mall aku juga suka makan di kantin karyawan mall sih, meski sering di ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=2ShPk5tt0NA
    02.03.2018 - Добавлено пользователем 
    pertama kali ke Osaka rasanya membeku banget karena lagi musim dingin hidung rasanya mau copot dan tangan rasanya perih banget bahkan hati aku makin ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=yofXEwDi5hY
    25.11.2016 - Добавлено пользователем 
    Pertama kali nih aku jalan-jalan ke daerah Jakarta Barat! Ternyata banyak makanan enak. Kalo aku pindah kesana, fix sih bakalan bisa tendit dalam sebulan ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=cc9FnOiOXgM
    01.02.2019 - Добавлено пользователем 
    ini kali pertamanya aku ke Taipei~ kenapa aku gak ke Eropa, US atau Aussie seperti yang kalian minta? karena masih banyak bagian Asia yang belom aku ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=BeJsg-3SnW4
    10.02.2017 - Добавлено пользователем 
    iya iya, stop bilang aku gendutan... pengennya sih diet tapi kalo nanti aku gak upload makanan, kalian malah pada kangen lagi (alasan hahaha) semua yang ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=m2unT-22FsM
    22.06.2018 - Добавлено пользователем 
    kemungkinan jumat depan aku gak akan upload video btw sedih amat deh tiap syuting selalu ada kejadian kayak gininya huhuhu kayaknya aku harus balik ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=weCevEvPXbA
    30.03.2018 - Добавлено пользователем 
    sebenarnya banyak sekali cerita dibalik pembuatan 5 video di Jepang sayangnya aku gak bisa cerita banyak di video mungkin suatu saat nanti aku akan cerita ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Vutfjx8iP5k
    12.05.2017 - Добавлено пользователем 
    Setelah 4 tahun bekerja tanpa libur akhirnya aku bisa liburan dengan tenang dan senang! Trip ke Korea aku bagi menjadi 5 part karena selama disana aku ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=JhDxXDhS-A8
    25.01.2019 - Добавлено пользователем 
    makasih yah udah ngikutin food travel Korea selama 2 bulan terakhir aku rasanya lega banget begitu part ini kelar soalnya bisa lanjut ke editan negara dan kota ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=auVu0S6DJpA
    21.09.2018 - Добавлено пользователем 
    buat kalian yang sering jajan di Old Chang Kee tapi belom pernah cobain pakai nasi / mie, kalian harus coba yah.... dijamin cara pandang kalian tentang ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=5ul6QBJw0aI
    31.08.2018 - Добавлено пользователем 
    agak sedih saat meninggalkan Malaysia karena aku suka sekali sama keramahtamahan mereka satu hal yang aku liat dan rasakan dengan jelas, mereka gak ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=be8j8VnSuFU
    11.01.2019 - Добавлено пользователем 
    seriusan deh, aku kan gak pernah yang namanya kepengen atau ngiler atau terbayang-bayang sama pizza (kalian udah tau lah yah) tapi sama Laundry Pizza ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=XMiZYEra-yM
    23.03.2018 - Добавлено пользователем 
    aku ingat sekali saat syuting epidode koreatown, aku menggigil setengah mati. tangan rasanya kaku banget, aku lupa saat itu cuaca minus berapa derajat tapi ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=c5s0_VtoK0s
    19.05.2017 - Добавлено пользователем 
    Ngedit travel food vlog edisi Korea berasa jadi editor sinetron dadakan soalnya aku kerjaannya stripping ngedit mulu HAHA Tapi aku seneng sih ngeditnya ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=i79GrWY4qXM
    16.03.2018 - Добавлено пользователем 
    ASAKUSA, Sensō-ji Temple Aku suka keliling tempat ini karena berasa hidup banget. Meski aku suka nuansa yang hening, aku juga suka keramaian. Tapi aku ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=tIaSqwDJNZE
    05.03.2016 - Добавлено пользователем 
    Yang jago bahasa inggris dan ingin jadi collaborator subtitle, bisa klik link ini: https://goo.gl/vtNoYr | Akhirnyaaa gue memilih 3 challenge terbanyak yang kalian ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=b_mZPZFwDo0
    21.12.2018 - Добавлено пользователем 
    akhirnya impian aku untuk ke cafenya GD kesampaian juga padahal dulu berencana kesana dengan harapan bisa ketemu GD tapi apalah daya sekarang GD ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Snn--ouH5mw
    12.01.2018 - Добавлено пользователем 
    paraaahh akhirnya balik main lagi ke daerah tangerang duh, aku masih kebayang bayang sama gorengan ikannya itu lho. enak banget soalnya tapi kayaknya ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=FjRuuPJWi7c
    02.06.2017 - Добавлено пользователем 
    gak nyangka udah part ke 4, itu artinya minggu depan bakal jadi travel vlog terakhir edisi korea! buat yang nanya, "balik dari korea naik berapa kilo?" NAIK 1 KG ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=wXtZUy562cw
    09.06.2017 - Добавлено пользователем 
    HITAM PUTIH 9 JUNI 2017 FULL CHIKA vs RIA SW Lomba Makan Mie Setan super pedas.
  • https://www.youtube.com/watch?v=Zq7EaxHJpcY
    27.10.2017 - Добавлено пользователем 
    Sedih banget ini video travel Korea yang terakhir Tapi aku akan kembali menjelajahi masakan nusantara hihihi Makasih untuk yang ngikutin aku dari awal ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=W7Ehk8m-PVM
    30.09.2016 - Добавлено пользователем 
    Sesuai janji, akhirnya aku balik lagi kesana untuk nyobain level 5!! Setelah ini gak akan ada lagi deh vlog tentang seblak huhuhu Makasih buat kalian yang ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=WA8Zj6oUR5E
    28.12.2018 - Добавлено пользователем 
    aku stay di Jeju selama 5 hari 4 malam dan rasanya sedikit sedih waktu harus pindah ke kota lain tapi gak sedih-sedih amat sih.. soalnya banyak list makanan ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=AXrVwe3A9Dc
    20.12.2018 - Добавлено пользователем 
    PERJUANGAN DEMI SEPIRING KWETIAU SEROJA BARU! Lokasi : Ruko Greenville Blok BG No 5, Jl. Mangga Raya, RT.11/RW.14, Duri Kepa, Kb. Jeruk, Kota ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=x9Q2B88z2S4
    18.02.2019 - Добавлено пользователем 
    Dipublikasikan tgl 18 Februari 2019 #riasw #hongkong #taipe #tkwhongkong Ig@Ellyagustina26 Fb Elly Agustina.
  • https://www.youtube.com/watch?v=SkxZev4I5SM
    26.05.2017 - Добавлено пользователем 
    Woah gak nyangka akhirnya kelar juga ngedit part 03 Asli ini video pertama dengan durasi terpanjang dalam sejarah aku menjadi manusia di dunia ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=vZNcLPeZ7pU
    21.05.2018 - Добавлено пользователем 
    Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang ...