PIPVLOG9 SATU HARI BARENG KA RIA SW

  • https://www.youtube.com/watch?v=uomLh59BwlU
    19.05.2018 - Добавлено пользователем 
    Ini Vlog sebenernya cuma ngambil buku, dan ditraktir aja tadinya ama ka ria, tapi katanya bakalan gk seru kalo cuma itu aja, jadi nambah main dah! Btw, terima ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=yofXEwDi5hY
    25.11.2016 - Добавлено пользователем 
    Pertama kali nih aku jalan-jalan ke daerah Jakarta Barat! Ternyata banyak makanan enak. Kalo aku pindah kesana, fix sih bakalan bisa tendit dalam sebulan ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=RGeL7y6sdaM
    19.03.2017 - Добавлено пользователем 
    Mau tau gimana serunya Genmuda.com ngobrol bareng sama Ria SW? Langsung aja baca artikelnya di sini: http://bit.ly/2mYUjUk ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=q5-YJesjtqs
    28.05.2016 - Добавлено пользователем 
    Karena kalian baper berat sama Raihan yang ada di Would You Kiss Me Challenge (https://youtu.be/yfBMy0P0U3o) akhirnya gue ajak dia ngevlog bareng deh ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=mz76WcxNVm0
    26.06.2018 - Добавлено пользователем 
    3 SAMYANG+BONCABE LVL 15+CABE RAWIT SEGAR JIKA KALIAN SUKA DENGAN VIDEO INI SILAHKAN KLIK TOMBOL LIKE DAN JANGAN LUPA KLIK ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=h1LWDEL128c
    23.05.2018 - Добавлено пользователем 
  • https://www.youtube.com/watch?v=rDDes689hQ4
    20.11.2018 - Добавлено пользователем 
  • https://www.youtube.com/watch?v=XmRP5G7zB4c
    21.05.2018 - Добавлено пользователем 
    Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=yJ_YeTZk7J4
    02.08.2018 - Добавлено пользователем 
    recomended banget!
  • https://www.youtube.com/watch?v=azFKTfKXVQM
    08.09.2018 - Добавлено пользователем 
    Jadi ini sedikit cerita pengalaman aku pas ke acara off the record.. Ka Ria itu di video sama di aslinya sama aja kok, cuma aku ga nyangka aja bisa ketemu ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=3T52AcFTxWk
    18.06.2016 - Добавлено пользователем 
    Sekian persen pertanyaan paling rame yang ditanyain di channel MBDC adalah: "Kapan NyamNyamNyam tayang?". Fenomena lokal ini akan dijelasin sama ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Xy64-8vl4os
    23.05.2018 - Добавлено пользователем 
    BUKA BERSAMAAAA ~ SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/15R4dwM Instagram : https://instagram.com/dickyanati/ KUMPULAN VIDEO VLOG ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=r352QEsOAlk
    07.02.2018 - Добавлено пользователем 
    Subscribe Gratis : https://goo.gl/JE3ZRK ▻Instagram : http://instagram.com/apiipp ------------------------------------------------------------------------------------------------- Yang.
  • https://www.youtube.com/watch?v=Z6S7kNj987Y
    15.07.2017 - Добавлено пользователем 
    Kolaborasi paling berbahaya yang pernah gue lakukan. Ria SW: https://www.youtube.com/user/riasukmawijaya.
  • https://www.youtube.com/watch?v=Sgx3EVXPuso
    19.09.2018 - Добавлено пользователем 
    Halo teman-teman! Akhirnya! Akhirnya aku kolaborasi dengan Ria!!! YAYYYYY Jangan lupa cek video-video mantul dari Ria juga ya! YouTube: ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=P1A0ZZ3tC8U
    17.07.2018 - Добавлено пользователем 
    Subscribe Gratis : https://goo.gl/JE3ZRK ▻Instagram : https://www.instagram.com/apiipp ▻CubeTv : www.cubetv.sg/16848766 ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=HMUvPdA8qXU
    12.10.2018 - Добавлено пользователем 
    CubeTv : https://www.cubetv.sg/16848766 Hello Bro, Selamat datang di livestreaming afif yulistian, Enjoy SPEC PC: Intel Core i7 7700 VGA GTX 1080 RAM ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Vwpk-ZTZ7G8
    02.12.2018 - Добавлено пользователем 
    Jadi disini, Srimulat sudah tidak lagi ada ya, kita ganti nama aja sebenernya, agak gak enak juga kita memakai nama Legend yang selalu terngiang ngiang di ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=9MW02FArWoI
    08.07.2018 - Добавлено пользователем 
    Alhamdulilah akhirnya udah sekian lama pengen banget ketemu ka ia, dari dulu hanya bisa liat di youtube channelnya ka ia dan hari ini banyak banyak ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=K_ZvfXmG9K4
    09.12.2018 - Добавлено пользователем 
    Subscribe Gratis : https://goo.gl/JE3ZRK ▻Instagram : https://www.instagram.com/apiipp ------------------------------------------------------------------------------------------------- ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=dVn_H2zpsJ0
    24.10.2018 - Добавлено пользователем 
  • https://www.youtube.com/watch?v=tp2oMuT4pB0
    18.05.2018 - Добавлено пользователем 
    Follow aku juga di: Snapchat: tya_magdalena https://www.instagram.com/tya_magdalena https://twitter.com/tya_magdalena For business enquiries: ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=HS3gJemeNUo
    04.06.2018 - Добавлено пользователем 
    Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=7ZuTqs_YPI8
    13.07.2018 - Добавлено пользователем 
    Pasti banyak yang penasaran sama appnya, DOWNLOAD disini: https://b612.onelink.me/wzE0/MH biar cetar kayak eonni cetar! hahahahaah! thanks again to ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=2G1uIzreUyI
    15.05.2018 - Добавлено пользователем 
    Sini aku update trend korea yg baru bwt kalian semuaa ❤ Thanks to “iyain aja” yg udh kasih ide bwt konten akuuu!!! Lumayan ya sejarahnya!
  • https://www.youtube.com/watch?v=QXtFaKoZSnE
    30.07.2018 - Добавлено пользователем 
    ERICKO LIM BERANTEM SAMA AFIF YULISTIAN DI MSC 2018 ! *bukanclickbait* Jadi, inilah keseruan gw di MSC 2018 tahun ini. Semoga tahun depan bisa ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=1fC9sj2OC-8
    08.12.2017 - Добавлено пользователем 
    WARNING!!! jangan ngeces pas nonton yang ini yah! soalnya selama aku ngedit video ini, aku sengsara banget.. sengsara karena aku mau makan subway tapi ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=juWTo1EcuWc
    16.06.2017 - Добавлено пользователем 
    kembali lagi ke video edisi Jakarta woohoo! meskipun edisi Korea sudah habis, semoga video aku di tanah air bisa kalian nikmati yah. aku gak nyangka banget ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=nYHOodCRt5s
    07.07.2018 - Добавлено пользователем 
    Maaf pas nge record suka goyang video nya, karena tangan pegel pegang kamera yg di junjung tinggi ke atas . Maaf ya kalau kurang nyaman nonton nya..
  • https://www.youtube.com/watch?v=ebe8inNJD5Y
    22.09.2018 - Добавлено пользователем 
    PROVE IT! yang merupakan salah satu konten dari Ministage.tv merupakan konten yang akan mengupas tuntas apakah kenikmatan makanan yang dicoba oleh ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=s64htiuWcVE
    28.08.2018 - Добавлено пользователем 
    Keep watching, like yaa.
  • https://www.youtube.com/watch?v=VjlFTY5tw5Y
    29.10.2016 - Добавлено пользователем 
    Setelah udah lama banget gak ngelakuin challenge sama stranger, akhirnya aku memberanikan diri untuk melakukannya lagi!! Video ini sebenarnya ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=vZNcLPeZ7pU
    21.05.2018 - Добавлено пользователем 
    Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=FNI6otDouO8
    07.06.2018 - Добавлено пользователем 
    Ria SW Off The Record | Buku Ria SW | Off The Record Ria SW | Haloo Semuanyaa, Video kali ini beda banget karena aku ngga makan-makan dan aku juga ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=cSl8GCY2TS8
    18.05.2018 - Добавлено пользователем 
    entah berapa kali aku harus berhenti ngedit karena ngiler banget sama kikil bu cilik ampun deh, mata genit, lidah api dan perut karung aku gak kuat parah!
  • https://www.youtube.com/watch?v=ay7FRERCgV0
    11.05.2018 - Добавлено пользователем 
    Sebenarnya hari itu aku bangun kesiangan karena malamnya keasyikan main game Tapi untung aku datang ke pasar klewer sebelum Tengkleng Bu Edi buka!
  • https://www.youtube.com/watch?v=O_K2pmvdzaM
    05.09.2018 - Добавлено пользователем 
    Sorry kl hasil videonya tdk bagus, krn video ini dibuat oleh seorang amatir. Happy watching :)
  • https://www.youtube.com/watch?v=s84nEtpnZzk
    02.04.2016 - Добавлено пользователем 
    Khusus Vlog 04 gue kasih 4 konten berbeda buat kalian. Keliling kantor MBDC, Capsaicin Challenge, have fun sama Youtube Indonesia dan yang terakhir gue ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=duaOiz7f0ig
    25.08.2016 - Добавлено пользователем 
    Naldo, si cowok yang udah lama pengen deketin Ria. Akhirnya di kesempatan kali ini dia memberanikan diri buat ngajak jalan Ria. Sukses gak ya Naldo ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=sZ1FKpporuk
    26.08.2018 - Добавлено пользователем 
    PLAYSTATION EXPERIENCE 2018 - BANGKOK With Afif Yulistian & PokoPow 18 - 19 Agustus 2018 Ada satu event untuk para GAME ENTHUSIAST dari ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=pWTZTZVUAzs
    15.12.2017 - Добавлено пользователем 
    Waktu itu aku sering makan yang di Karawaci makanya kaget banget pas main ke Gancit ngeliat dia buka disana. Kalian pasti bertanya-tanya, emang beneran ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=w3ZBxrx_jDE
    14.12.2018 - Добавлено пользователем 
    Anime Intro RIA SW The important things when u watch youtube, dapatkan manfaatnya, hilangkan hal negatif ambil positif .... ( ^ . ^ ) ////// Here is, some informasi.
  • https://www.youtube.com/watch?v=PjnVu7fGqAs
    09.09.2018 - Добавлено пользователем 
    ini adalah vlog terbaik di channel gw karna ini yang pertama kalinya selama 2 tahun lebih gw di youtube, paling jauh gw bikin video unboxing / challenge / QnA.
  • https://www.youtube.com/watch?v=xlkls1NZYtM
    09.09.2016 - Добавлено пользователем 
    Akhirnya Ria berkesempatan buat nonton IKON dan ngevlog di sana! Meskipun banyak kendala, Ria dan team puas banget sama hasilnya. Niatnya sih nonton ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Zq7EaxHJpcY
    27.10.2017 - Добавлено пользователем 
    Sedih banget ini video travel Korea yang terakhir Tapi aku akan kembali menjelajahi masakan nusantara hihihi Makasih untuk yang ngikutin aku dari awal ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=m2unT-22FsM
    22.06.2018 - Добавлено пользователем 
    kemungkinan jumat depan aku gak akan upload video btw sedih amat deh tiap syuting selalu ada kejadian kayak gininya huhuhu kayaknya aku harus balik ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Kl5TRoUpAI8
    14.07.2018 - Добавлено пользователем 
    Acara Launching buku sekaligus meet and greet bareng RIA SW.
  • https://www.youtube.com/watch?v=hdHEoo3AV7Y
    20.08.2017 - Добавлено пользователем 
    SEMUA TERCYDUK! Luthfi Halimawan : https://goo.gl/3Zi5mP Kho Petra : https://goo.gl/Vdg8st Fandra Octoramonth : https://goo.gl/778891 ▻Subscribe Gratis ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=tB8OgzmZBiA
    29.04.2018 - Добавлено пользователем 
  • https://www.youtube.com/watch?v=6iquXBklSkQ
    30.07.2017 - Добавлено пользователем 
    41.CHIKA vs RIA SW Lomba Makan Mie Setan • HITAM PUTIH 9 JUNI 2017.mp4.