CHIKA vs RIA SW Lomba Makan Mie Setan • HITAM PUTIH 9 JUNI 2017

  • https://www.youtube.com/watch?v=wXtZUy562cw
    09.06.2017 - Добавлено пользователем 
    HITAM PUTIH 9 JUNI 2017 FULL CHIKA vs RIA SW Lomba Makan Mie Setan super pedas.
  • https://www.youtube.com/watch?v=_7a8rdg0WKQ
    05.06.2018 - Добавлено пользователем 
    HITAM PUTIH , 5 Juni 2018.
  • https://www.youtube.com/watch?v=R9UeDonF3fg
    15.12.2018 - Добавлено пользователем 
  • https://www.youtube.com/watch?v=Zcm1LYL8eNg
    28.07.2017 - Добавлено пользователем 
    sebenarnya mau menjelajah banyak pasar tapi aku pilih yang lokasinya jauh dulu deh… btw kalo kalian udah nonton sampai abis, pasti inget scene suara ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=nzniJEiW8sE
    16.07.2016 - Добавлено пользователем 
    Ini pertama kalinya makan seblak dan bikin nagih. Sayangnya lokasi dia jauh banget dari kantor tapi kalo kalian pengen coba kesana, lebih baik kalian juga ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Z6S7kNj987Y
    15.07.2017 - Добавлено пользователем 
    Kolaborasi paling berbahaya yang pernah gue lakukan. Ria SW: https://www.youtube.com/user/riasukmawijaya.
  • https://www.youtube.com/watch?v=dHIXCngjREc
    01.06.2018 - Добавлено пользователем 
    jangan pakai ngiler yah nontonnya cukup aku aja yang ngeces saat ngedit ini! Grafis muka aku lucu gak? Sama banget kayak yang ada di buku OFF THE ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=c5s0_VtoK0s
    19.05.2017 - Добавлено пользователем 
    Ngedit travel food vlog edisi Korea berasa jadi editor sinetron dadakan soalnya aku kerjaannya stripping ngedit mulu HAHA Tapi aku seneng sih ngeditnya ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Z8XK4w_3s38
    09.06.2017 - Добавлено пользователем 
    NGAKAK !! CHIKA SAMPE NANGIS MAKAN MIE PEDAS LEVEL 3 LAWAN RIA SW.
  • https://www.youtube.com/watch?v=RcRSTm8HtKU
    23.12.2016 - Добавлено пользователем 
    Udah 5x ke Bali tapi baru kali ini aku ke tempat yang bener-bener baru! Makasih yah Google~ WARNING buat penggemar Curut: siapin tissue dan mental ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=uFrfcFoUOVw
    10.06.2017 - Добавлено пользователем 
    HOREE! CHIKA MENANG DUEL DENGAN RIA SW MAKAN SEBLAK LEVEL 3 @ HITAM PUTIH 9 JUNI 2017 HD CHIKA DUEL DENGAN RIA SW MAKAN ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=CgdwgwqpCEw
    14.04.2016 - Добавлено пользователем 
    Happy Black Day, Singles! By the way, cabenya namanya CAPSAICIN, sambel korea yang aku beli di Melbourne, gak tau disini ada gak. Dan itu bukan mie ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=zDM-Am2T6S8
    08.10.2017 - Добавлено пользователем 
  • https://www.youtube.com/watch?v=UkC5Dmx04o8
    13.06.2017 - Добавлено пользователем 
    HITAM PUTIH ---------------------------------------------------------------------------------------------- TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT PUKUL 18.00 WIB ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Zq7EaxHJpcY
    27.10.2017 - Добавлено пользователем 
    Sedih banget ini video travel Korea yang terakhir Tapi aku akan kembali menjelajahi masakan nusantara hihihi Makasih untuk yang ngikutin aku dari awal ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=JhYNyfI5xCw
    20.10.2017 - Добавлено пользователем 
    Ini hari terakhir di Busan dan aku harus memanfaatkannya dengan baik! Banyak yang nanya, “ketemu zombie gak selama di Busan?” Duh. Suka film Train To ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=jaxRfO8xZ1U
    10.08.2018 - Добавлено пользователем 
    kalo boleh jujur, gak ada satu pun di video ini makanan yang enak! semuanya SUPER ENAK! satu tingkat diatasnya enak. seriusan. ah jadi kangen Ipoh ampun ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=ECMe0dZXi9g
    07.08.2017 - Добавлено пользователем 
    HITAM PUTIH 9 JUNI 2017 FULL CHIKA vs RIA SW Lomba Makan Mie Setan super pedas. NGAKAK !! CHIKA SAMPE NANGIS MAKAN MIE PEDAS LEVEL 3 ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=pVp2yGcMecI
    04.08.2017 - Добавлено пользователем 
    Ssttt... ini yang selalu aku lakukan saat dompet sekarat tapi mau window shopping di mall aku juga suka makan di kantin karyawan mall sih, meski sering di ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=J5HXQGBtUE0
    31.05.2018 - Добавлено пользователем 
    HITAM PUTIH, 31 Mei 2018.
  • https://www.youtube.com/watch?v=i4WP3P3rPeY
    03.09.2018 - Добавлено пользователем 
    HITAM PUTIH, 3 September 2018 PART 1 : https://youtu.be/TFfDrAog77A PART 2 : https://youtu.be/i4WP3P3rPeY PART 3 : https://youtu.be/XuaoNAF45ko PART ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=7eDN6S6N0Ek
    25.05.2018 - Добавлено пользователем 
    terima kasih Solo, aku sangat senang sekali bisa mampir dan nyobain beberapa makananmu! meski masih banyak makanan yang belom aku coba tapi aku ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=WtlbUIKKlQM
    18.04.2017 - Добавлено пользователем 
    HITAM PUTIH ---------------------------------------------------------------------------------------------- TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT PUKUL 18.00 WIB ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=pXLaCoLBfKs
    06.06.2017 - Добавлено пользователем 
    Hitam Putih 6 Juni 2017 begini klo deddy makan bakso raksasa xixiixi.
  • https://www.youtube.com/watch?v=95WOmAkEKcE
    02.11.2018 - Добавлено пользователем 
    HITAM PUTIH, 2 November 2018 ------------- PART 1 : https://youtu.be/rjVjjkvmxrM PART 2 : https://youtu.be/utLf0mPkl_c PART 3 ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=oBhetGyVX0g
    17.05.2017 - Добавлено пользователем 
    RAHASIA MIE INSTAN JADI MAKANAN MEWAH - HITAM PUTIH 17 MEI 2017.
  • https://www.youtube.com/watch?v=UX0fL2j1HxM
    13.10.2017 - Добавлено пользователем 
    akhirnya keinginan aku untuk ke Busan tercapai! ternyata Busan sama serunya dengan Seoul. keseruan selama di Busan aku bagi kedalam 2 video ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=xdm3ZCXGm_s
    29.12.2017 - Добавлено пользователем 
    video ini khusus aku persembahin buat si ayam hahaa ayam ini selalu jadi penghiburan dan penyemangat saat aku melewati masa-masa sulit di kerjaan. dan ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=vZNcLPeZ7pU
    21.05.2018 - Добавлено пользователем 
    Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=tF2HDkkv_vM
    01.05.2017 - Добавлено пользователем 
    Cewek korea pertamakali coba Abang adek pedas mampus 100 cabe dan samyang limitied edition(nuclear buldak)!! ketemu mie setan Indonesia dan Korea!
  • https://www.youtube.com/watch?v=EGNEyPiGvTE
    09.04.2018 - Добавлено пользователем 
    https://goo.gl/Q4uBGM - Subscribe ke channel Alan https://goo.gl/231MN4 - Website dimana Alan mendapatkan semuanya Yoo Tanboyss.. kali ini gua ngerivew ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=GP99JIbZ1QY
    05.10.2018 - Добавлено пользователем 
    ini random banget deh asli, begitu ngedit bagian mie kornet keju, aku mendadak gofood nasi bebek madura! apa kaitannya mie kornet keju sama bebek deh??
  • https://www.youtube.com/watch?v=juWTo1EcuWc
    16.06.2017 - Добавлено пользователем 
    kembali lagi ke video edisi Jakarta woohoo! meskipun edisi Korea sudah habis, semoga video aku di tanah air bisa kalian nikmati yah. aku gak nyangka banget ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=FjRuuPJWi7c
    02.06.2017 - Добавлено пользователем 
    gak nyangka udah part ke 4, itu artinya minggu depan bakal jadi travel vlog terakhir edisi korea! buat yang nanya, "balik dari korea naik berapa kilo?" NAIK 1 KG ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=uomLh59BwlU
    19.05.2018 - Добавлено пользователем 
    Ini Vlog sebenernya cuma ngambil buku, dan ditraktir aja tadinya ama ka ria, tapi katanya bakalan gk seru kalo cuma itu aja, jadi nambah main dah! Btw, terima ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=cLMe4wbhUOM
    15.09.2017 - Добавлено пользователем 
    Aku senang sekali selama berada di Bandung! Meskipun sempat sakit perut karena makan sembarangan tapi rasanya tidak masalah dan gak bikin kapok haha ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Bb2Lv5H0f_I
    17.03.2017 - Добавлено пользователем 
    Aku bikin video ini sesuai yang kalian minta hihi dan ternyata mie nya enak sekaliiii! 10-11 lah sama mie kober. Jangan surah aku milih yah karena aku gak bisa ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=A2U8JY92yOk
    03.10.2017 - Добавлено пользователем 
    Gak Nyesel sih dateng kesini Alamat Lokasinya : Jalan Boulevard Utara Raya Blok RA1 No.12, Kelapa Gading, RT.12/RW.15, Pegangsaan Dua, Klp. Gading, ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=7OZtKqjFBdI
    24.07.2018 - Добавлено пользователем 
    HITAM PUTIH, 24 Juli 2018.
  • https://www.youtube.com/watch?v=DiXbIk3S2uQ
    23.06.2017 - Добавлено пользователем 
    asli, aku punya 2 hutang video makanan sama kalian.. satu yang tempat makannya tutup di hari senin dan yang satu lagi pas tempat makannya di renovasi buat ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=XmRP5G7zB4c
    21.05.2018 - Добавлено пользователем 
    Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=ck5dws2brH0
    27.07.2018 - Добавлено пользователем 
    ini cemilan favoritku sepanjang 2018 (emang sih tahunnya belom habis tapi aku masih akan tetap makan cemilan ini sampai menjelang akhir tahun hahaha) ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=fLYCkxL0ZUs
    05.06.2017 - Добавлено пользователем 
  • https://www.youtube.com/watch?v=scgykogfUlc
    10.04.2017 - Добавлено пользователем 
  • https://www.youtube.com/watch?v=VkqerN_lIio
    31.05.2018 - Добавлено пользователем 
    HITAM PUTIH, 31 Mei 2018.
  • https://www.youtube.com/watch?v=BeJsg-3SnW4
    10.02.2017 - Добавлено пользователем 
    iya iya, stop bilang aku gendutan... pengennya sih diet tapi kalo nanti aku gak upload makanan, kalian malah pada kangen lagi (alasan hahaha) semua yang ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=GIDc7xO4NSg
    22.09.2017 - Добавлено пользователем 
    Seneng banget ketika di Bandung bisa nyobain banyak makanan yang belom pernah aku cobain sebelumnya Selama disana, meski ada beberapa yang kenal ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=yofXEwDi5hY
    25.11.2016 - Добавлено пользователем 
    Pertama kali nih aku jalan-jalan ke daerah Jakarta Barat! Ternyata banyak makanan enak. Kalo aku pindah kesana, fix sih bakalan bisa tendit dalam sebulan ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=sVIj0QK9e6Y
    08.06.2018 - Добавлено пользователем 
    Saat kalian main ke daerah Jakarta Barat, jangan lupa mampir ke tempat yang aku datangin yah. Pasti kalian suka! Fiks kayaknya sekarang aku jadi anak ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=DdNnBkbVWbg
    13.04.2018 - Добавлено пользователем 
    sebenarnya masih ada beberapa makanan legendaris lainnya tapi aku pilih 3 yang benar-benar nyangkut di hati~ ps: nyokap jadi kangen bonbin begitu liat ...