CHIKA vs RIA SW Lomba Makan Mie Setan • HITAM PUTIH 9 JUNI 2017

  • https://www.youtube.com/watch?v=wXtZUy562cw
    09.06.2017 - Добавлено пользователем 
    HITAM PUTIH 9 JUNI 2017 FULL CHIKA vs RIA SW Lomba Makan Mie Setan super pedas.
  • https://www.youtube.com/watch?v=cLMe4wbhUOM
    15.09.2017 - Добавлено пользователем 
    Aku senang sekali selama berada di Bandung! Meskipun sempat sakit perut karena makan sembarangan tapi rasanya tidak masalah dan gak bikin kapok haha ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=i4WP3P3rPeY
    03.09.2018 - Добавлено пользователем 
    HITAM PUTIH, 3 September 2018 PART 1 : https://youtu.be/TFfDrAog77A PART 2 : https://youtu.be/i4WP3P3rPeY PART 3 : https://youtu.be/XuaoNAF45ko PART ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Bb2Lv5H0f_I
    17.03.2017 - Добавлено пользователем 
    Aku bikin video ini sesuai yang kalian minta hihi dan ternyata mie nya enak sekaliiii! 10-11 lah sama mie kober. Jangan surah aku milih yah karena aku gak bisa ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=JhYNyfI5xCw
    20.10.2017 - Добавлено пользователем 
    Ini hari terakhir di Busan dan aku harus memanfaatkannya dengan baik! Banyak yang nanya, “ketemu zombie gak selama di Busan?” Duh. Suka film Train To ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=uomLh59BwlU
    19.05.2018 - Добавлено пользователем 
    Ini Vlog sebenernya cuma ngambil buku, dan ditraktir aja tadinya ama ka ria, tapi katanya bakalan gk seru kalo cuma itu aja, jadi nambah main dah! Btw, terima ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=-yxg1aSG2mI
    05.01.2018 - Добавлено пользователем 
    akhirnyaaa aku menepati janji ini ke kalian setelah hampir 3 bulanan hutang ini kali yah? btw sebenarnya lebih aman kalo kalian telpon Mas Yono dulu ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=HPmRZ7vpTz8
    15.10.2017 - Добавлено пользователем 
    Oh jadi ini SEBLAK JELETET MURNI yang kalian request dan hits banget.. Dan beneran sih emang ini pedes bangeeeet. Letaknya ada di : Jl. Tanjung Duren ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=ECMe0dZXi9g
    07.08.2017 - Добавлено пользователем 
    HITAM PUTIH 9 JUNI 2017 FULL CHIKA vs RIA SW Lomba Makan Mie Setan super pedas. NGAKAK !! CHIKA SAMPE NANGIS MAKAN MIE PEDAS LEVEL 3 ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=XmRP5G7zB4c
    21.05.2018 - Добавлено пользователем 
    Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=GP99JIbZ1QY
    05.10.2018 - Добавлено пользователем 
    ini random banget deh asli, begitu ngedit bagian mie kornet keju, aku mendadak gofood nasi bebek madura! apa kaitannya mie kornet keju sama bebek deh??
  • https://www.youtube.com/watch?v=ck5dws2brH0
    27.07.2018 - Добавлено пользователем 
    ini cemilan favoritku sepanjang 2018 (emang sih tahunnya belom habis tapi aku masih akan tetap makan cemilan ini sampai menjelang akhir tahun hahaha) ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=HArI_vEUz6g
    07.10.2016 - Добавлено пользователем 
    Buat yang gak bisa datang ke acara ideafest dan indovifest, Ria bakal kasih cuplikan menarik di vlog ini. Acaranya seru dan rame banget, gak jarang ada anak ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=EGNEyPiGvTE
    09.04.2018 - Добавлено пользователем 
    https://goo.gl/Q4uBGM - Subscribe ke channel Alan https://goo.gl/231MN4 - Website dimana Alan mendapatkan semuanya Yoo Tanboyss.. kali ini gua ngerivew ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=FSesiKStAFI
    09.06.2017 - Добавлено пользователем 
    PART#05 menjadi penutup video food travel di Korea. Makasih yah udah ngikutin dari awal. Aku bersyukur banget bisa ada di jalan yang tepat menuju ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=uFrfcFoUOVw
    10.06.2017 - Добавлено пользователем 
    HOREE! CHIKA MENANG DUEL DENGAN RIA SW MAKAN SEBLAK LEVEL 3 @ HITAM PUTIH 9 JUNI 2017 HD CHIKA DUEL DENGAN RIA SW MAKAN ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=SkxZev4I5SM
    26.05.2017 - Добавлено пользователем 
    Woah gak nyangka akhirnya kelar juga ngedit part 03 Asli ini video pertama dengan durasi terpanjang dalam sejarah aku menjadi manusia di dunia ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=DiXbIk3S2uQ
    23.06.2017 - Добавлено пользователем 
    asli, aku punya 2 hutang video makanan sama kalian.. satu yang tempat makannya tutup di hari senin dan yang satu lagi pas tempat makannya di renovasi buat ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=RcRSTm8HtKU
    23.12.2016 - Добавлено пользователем 
    Udah 5x ke Bali tapi baru kali ini aku ke tempat yang bener-bener baru! Makasih yah Google~ WARNING buat penggemar Curut: siapin tissue dan mental ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=7OZtKqjFBdI
    24.07.2018 - Добавлено пользователем 
    HITAM PUTIH, 24 Juli 2018.
  • https://www.youtube.com/watch?v=scgykogfUlc
    10.04.2017 - Добавлено пользователем 
  • https://www.youtube.com/watch?v=ifErENHUL8A
    30.07.2016 - Добавлено пользователем 
    Karena banyak banget yang minta Ria buat ngevlog bareng boss ganteng, akhirnya PD Nim harus ngejebak dia supaya mau! Ini bisa dibilang jebakan dan ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=osVhqlTXrpA
    02.02.2018 - Добавлено пользователем 
    ini salah satu kebiasaan aku kalo lagi nge-mall. sampai sekarang pun kadang aku masih suka makan di kantin (kalo ada yang mau nemenin, kalo enggak ada, ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=pXLaCoLBfKs
    06.06.2017 - Добавлено пользователем 
    Hitam Putih 6 Juni 2017 begini klo deddy makan bakso raksasa xixiixi.
  • https://www.youtube.com/watch?v=c5s0_VtoK0s
    19.05.2017 - Добавлено пользователем 
    Ngedit travel food vlog edisi Korea berasa jadi editor sinetron dadakan soalnya aku kerjaannya stripping ngedit mulu HAHA Tapi aku seneng sih ngeditnya ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Y3W2MhsAv-8
    27.04.2018 - Добавлено пользователем 
    ngomongin masakan sunda, sebenarnya hampir semuanya aku suka dan sulit untuk memilih diantaranya. ini bukan karena aku rakus tapi memang harus ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=dHIXCngjREc
    01.06.2018 - Добавлено пользователем 
    jangan pakai ngiler yah nontonnya cukup aku aja yang ngeces saat ngedit ini! Grafis muka aku lucu gak? Sama banget kayak yang ada di buku OFF THE ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=BeJsg-3SnW4
    10.02.2017 - Добавлено пользователем 
    iya iya, stop bilang aku gendutan... pengennya sih diet tapi kalo nanti aku gak upload makanan, kalian malah pada kangen lagi (alasan hahaha) semua yang ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=juWTo1EcuWc
    16.06.2017 - Добавлено пользователем 
    kembali lagi ke video edisi Jakarta woohoo! meskipun edisi Korea sudah habis, semoga video aku di tanah air bisa kalian nikmati yah. aku gak nyangka banget ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=imnAAN9iIaE
    09.06.2017 - Добавлено пользователем 
    NGAKAK !! CHIKA SAMPE NANGIS MAKAN MIE PEDAS LEVEL 3 LAWAN RIA SW - HITAM PUTIH 9 JUNI 2017 HD NGAKAK !! CHIKA SAMPE NANGIS ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Ad4sDKNr6zE
    07.04.2017 - Добавлено пользователем 
    harusnya ada 4 makanan sih cuma karena tempatnya lagi di renovasi jadinya cuma 3 deh… Semoga kalian bisa ngikutin cara makan aku sedikit “aneh” yah!
  • https://www.youtube.com/watch?v=oY3oihCBty4
    08.02.2019 - Добавлено пользователем 
    OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari yang mirip biar kalo ngiler gak ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=nzniJEiW8sE
    16.07.2016 - Добавлено пользователем 
    Ini pertama kalinya makan seblak dan bikin nagih. Sayangnya lokasi dia jauh banget dari kantor tapi kalo kalian pengen coba kesana, lebih baik kalian juga ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=YbKknH6MlSk
    20.12.2018 - Добавлено пользователем 
    Anda pernah melihat bakso sebesar ini?? Namanya bakso trisula, bakso ini merupakan inovasi dari Isa Juarsa.. . Bakso hasil kreatifitas Isa Juarsa baru ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=GIDc7xO4NSg
    22.09.2017 - Добавлено пользователем 
    Seneng banget ketika di Bandung bisa nyobain banyak makanan yang belom pernah aku cobain sebelumnya Selama disana, meski ada beberapa yang kenal ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=DLgBSoMEbow
    02.09.2018 - Добавлено пользователем 
    final lomba makan mie setan level 4 cabe45 dan level 5 60cabe jd total 105cabe. seru dan sadis. simak sampe habis ya.
  • https://www.youtube.com/watch?v=_7a8rdg0WKQ
    05.06.2018 - Добавлено пользователем 
    HITAM PUTIH , 5 Juni 2018.
  • https://www.youtube.com/watch?v=JMEIckSq42g
    06.10.2017 - Добавлено пользователем 
    Trip kali ini beneran mendadak banget dan di luar schedule Tapi seneng parah karena selama seminggu di Korea, aku dapat banyak hal, teman, pengalaman, ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=pVp2yGcMecI
    04.08.2017 - Добавлено пользователем 
    Ssttt... ini yang selalu aku lakukan saat dompet sekarat tapi mau window shopping di mall aku juga suka makan di kantin karyawan mall sih, meski sering di ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=DKgekTD-atg
    24.01.2019 - Добавлено пользователем 
    Febriana dan Rika Septi, sepasang suami istri asal Sragen ini mendadak viral karena menjual mi ayam seharga Rp. 2000 per porsi. Bermodal uang 100 ribu ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=tF2HDkkv_vM
    01.05.2017 - Добавлено пользователем 
    Cewek korea pertamakali coba Abang adek pedas mampus 100 cabe dan samyang limitied edition(nuclear buldak)!! ketemu mie setan Indonesia dan Korea!
  • https://www.youtube.com/watch?v=UkC5Dmx04o8
    13.06.2017 - Добавлено пользователем 
    HITAM PUTIH ---------------------------------------------------------------------------------------------- TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT PUKUL 18.00 WIB ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=yofXEwDi5hY
    25.11.2016 - Добавлено пользователем 
    Pertama kali nih aku jalan-jalan ke daerah Jakarta Barat! Ternyata banyak makanan enak. Kalo aku pindah kesana, fix sih bakalan bisa tendit dalam sebulan ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=vZNcLPeZ7pU
    21.05.2018 - Добавлено пользователем 
    Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=UX0fL2j1HxM
    13.10.2017 - Добавлено пользователем 
    akhirnya keinginan aku untuk ke Busan tercapai! ternyata Busan sama serunya dengan Seoul. keseruan selama di Busan aku bagi kedalam 2 video ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=WtlbUIKKlQM
    18.04.2017 - Добавлено пользователем 
    HITAM PUTIH ---------------------------------------------------------------------------------------------- TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT PUKUL 18.00 WIB ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=CgdwgwqpCEw
    14.04.2016 - Добавлено пользователем 
    Happy Black Day, Singles! By the way, cabenya namanya CAPSAICIN, sambel korea yang aku beli di Melbourne, gak tau disini ada gak. Dan itu bukan mie ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=EAzTfecJVPI
    06.04.2018 - Добавлено пользователем 
    horeee balik ke video lokal~ setidaknya kali ini kalian bisa cari makanannya kalo ngiler hihihi masalah warteg, entah kenapa aku jarang ganti-ganti menu, aku ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Zq7EaxHJpcY
    27.10.2017 - Добавлено пользователем 
    Sedih banget ini video travel Korea yang terakhir Tapi aku akan kembali menjelajahi masakan nusantara hihihi Makasih untuk yang ngikutin aku dari awal ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Z6S7kNj987Y
    15.07.2017 - Добавлено пользователем 
    Kolaborasi paling berbahaya yang pernah gue lakukan. Ria SW: https://www.youtube.com/user/riasukmawijaya.